Мясные блюда
24-02-2014, 08:28Warez (Автор: admin)
Вкратце освещаются спросы рационального использования сырья. В рецептурах ввергнуты нормы вложения провиантов весом нетто, в граммах на порцию Эти нормы отвечают, в основном нормам(весом нетто), показанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий коллективного питания»(Госторгиздат, 1955 г.).
Вторые блюда
Блюда из мяса
Мясо
Телятина
Баранина
Блюда из рубленой баранины, козлятины
Свинина
Сосиски, сардельки, колбаса
Кролик
Косой
Соусы
Блюда из субпродуктов
Почки, печенка
Язык, мозги
Рубец, вымя, сердце и иные субпродукты
Блюда из птицы и дичи
Куры, цыплята, индейка
Гуси, утки
Блюда из рубленой птицы и дичи
Рябчики, куропатки и иная крупная дичь
Перепела и иная неглуб/окая дичь
Горячие закуски
Закуски из мясных провиантов
Корзиночки(тарталетки), волованы
Булочки
Закуски из яиц и мясных провиантов
Закуски на хлебе(тартинки).
Звание: Мясные блюда
Автор: Грознов С., Никашин Ф.
Издательство: М.: Государственное издательство торговой литературы
Год: 1958
Страниц: 272
Серия: Библиотека повара
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,36 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
вы находитесь в разделе где можете скачать Мясные блюда бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая Мясные блюда без регистрации и смс И.т.д...