Восточная кухня
31-07-2015, 12:20Warez (Автор: kinogrant)
Великое добродетель такового способа в том, что сохраняются все питательные и здоровые элементы в провианте, вводя минеральные соли и витамины. Соль заменяет заостренный темно-коричневый водянистый соус из соевых бобов. В овощные блюда добавляют кунжутное масло, пережаренное с ароматическим перцем, что сообщает этим блюдам оригинальный аромат. Основу японской кухни составляют растительные провиант, овощи, рис, рыба, провиант моря. С традиционными и "модными" ныне блюдами японской кухни: роллы, сухмени и сашими вы сможете познакомиться в этой книжке. Китайские и японские кулинары оказали воздействие на корейскую кухню. Для корейской кухни характерным изображает то, что большинство провиантов, используемых при приготовлении, гуще итого схватывается в свежем облике или обработанными термически непродолжительное времена.
От автора
Салаты и закуски
Блюда из овощей и круп
Кимзи - рецепт здоровья
Блюда из мяса, птицы, рыбы
Стряпаем сухмени сами(Японская кухня)
Соусы и приправы
На сладкое
Словарик.
Звание: Восточная кухня. Сборник кулинарных рецептов
Автор: Коваленко И.В., автор-составитель
Издательство: Новосибирск: Мангазея
Год: 2005
Страниц: 64
ISBN: 5-8091-0221-2
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,20 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
вы находитесь в разделе где можете скачать Восточная кухня бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая Восточная кухня без регистрации и смс И.т.д...