• »

Восточная кухня

31-07-2015, 12:20Warez (Автор: kinogrant)

Великое добродетель такового способа в том, что сохраняются все питательные и здоровые элементы в провианте, вводя минеральные соли и витамины. Соль заменяет заостренный темно-коричневый водянистый соус из соевых бобов. В овощные блюда добавляют кунжутное масло, пережаренное с ароматическим перцем, что сообщает этим блюдам оригинальный аромат. Основу японской кухни составляют растительные провиант, овощи, рис, рыба, провиант моря. С традиционными и "модными" ныне блюдами японской кухни: роллы, сухмени и сашими вы сможете познакомиться в этой книжке. Китайские и японские кулинары оказали воздействие на корейскую кухню. Для корейской кухни характерным изображает то, что большинство провиантов, используемых при приготовлении, гуще итого схватывается в свежем облике или обработанными термически непродолжительное времена.

Звание: Восточная кухня. Сборник кулинарных рецептов
Автор: Коваленко И.В., автор-составитель
Издательство: Новосибирск: Мангазея
Год: 2005
Страниц: 64
ISBN: 5-8091-0221-2
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,20 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
вы находитесь в разделе где можете скачать Восточная кухня бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая Восточная кухня без регистрации и смс И.т.д...
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(




Статистика Онлайн

Яндекс.Метрика

Наши партнеры

В виде календаряВ виде списка

Архив

«    Июль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши друзья

. .