В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства
5-01-2016, 21:24Warez (Автор: resoors)
В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием. Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов.
вы находитесь в разделе где можете скачать В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства без регистрации и смс И.т.д...