#Мясомясо
9-01-2016, 05:07Warez (Автор: cy-pr)
В старину мясники болтали, что после разделки поросенка в еду не пойдут всего его визг и тень: не случается «плохих» частей мяса, верно подвернутый рецепт превращает самую грошовую из них в взаправдашний деликатес, величаво лишь разуметь, будто надобно с ними обращаться.
В книжке сконцентрировано близ 70 больно простых блюд, детально иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а настолько же бездна профессиональных приемов и советов от важнейших артистов своего девала – все от выбора и до подачи на стол.
Формат: PDF, OCR без оплошек
Автор: Ника Белоцерковская
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 264
Размер: 69 MB
вы находитесь в разделе где можете скачать #Мясомясо бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая #Мясомясо без регистрации и смс И.т.д...