Развлекайся глобально с agaroza.ru! » Warez » Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip


  • »

Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip

11-01-2016, 11:44Warez (Автор: warez)

 Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip

Для того, дабы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или иной начинкой, временами необходимо выпустить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы изображает то, что ее будет намного проще разделывать в готовом облике. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не ладили. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам потребуется: разделочная доска, заостренный нож с кратким лезвием, миса для костей. Ничего сложного в этом дудки. А готовое блюдо на парадном столе оглушит всех необычностью и отменным вкусом.

Информация о кинофильме:
Звание: Извлечение костей из курицы для фаршировки
Автор: Настя Лесничая
Год: 2015
Жанр: обучающее видео
Край: Россия
Длительность: 00:30:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 633 Мб
 Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip

Скачать Извлечение костей из курицы для фаршировки(2015)WebRip
вы находитесь в разделе где можете скачать Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip без регистрации и смс И.т.д...
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(




Статистика Онлайн

Яндекс.Метрика

Наши партнеры

В виде календаряВ виде списка

Архив

«    Январь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Январь 2024 (1)
Октябрь 2023 (1)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (1)
Июль 2021 (2)
Апрель 2021 (3)

Популярное

Наши друзья

. .