В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд.Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!
Издательство: Мультипресс Автор: Куприна И. Год издания: 2012 Язык: Русский Качество: хорошее Количество страниц: 288 Формат: pdf Размер: 37.82 MB
вы находитесь в разделе где можете скачать Куприна И. - Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая Куприна И. - Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) без регистрации и смс И.т.д...
150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки Мелкая рыба, как и другие виды рыб, содержит ряд витаминов, необходимых для организма человека, и, не уступает крупной дорогой рыбе, а в ряде случаев и превосходит ее по
Пряности, приправы, соусы "Приправы", "специи", "пряности" - эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.