Развлекайся глобально с agaroza.ru! » Warez » Пособие для кондитера


  • »

Пособие для кондитера

20-09-2014, 07:47Warez (Автор: cy-pr)

Авторы излагают требования санитарии и гигиены, рассматривают основные облики оборудования, применяемого в кондитерских цехах. Великое внимание уделено технологии кондитерского производства. Излагается распорядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технология приготовления фаршей и неодинаковых начинок, бездрожжевого и дрожжевого теста, обстановка выпечки изделий, способы и приемы их отделки и оформления. Книжка назначена в качестве пособия для курсов повышения квалификации работников кондитерских цехов, а также может быть использована при индивидуальном обучении кондитеров в предприятиях коллективного питания.


Звание: Пособие для кондитера
Автор: Бутейкис Н., Суркова Н.
Издательство: М.: Экономика
Год: 1972
Страниц: 176
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,73 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
вы находитесь в разделе где можете скачать Пособие для кондитера бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая Пособие для кондитера без регистрации и смс И.т.д...
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(




Статистика Онлайн

Яндекс.Метрика

Наши партнеры

В виде календаряВ виде списка

Архив

«    Сентябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Январь 2024 (1)
Октябрь 2023 (1)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (1)
Июль 2021 (2)
Апрель 2021 (3)

Популярное

Наши друзья

. .