Пособие для кондитера
20-09-2014, 07:47Warez (Автор: cy-pr)
Авторы излагают требования санитарии и гигиены, рассматривают основные облики оборудования, применяемого в кондитерских цехах. Великое внимание уделено технологии кондитерского производства. Излагается распорядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технология приготовления фаршей и неодинаковых начинок, бездрожжевого и дрожжевого теста, обстановка выпечки изделий, способы и приемы их отделки и оформления. Книжка назначена в качестве пособия для курсов повышения квалификации работников кондитерских цехов, а также может быть использована при индивидуальном обучении кондитеров в предприятиях коллективного питания.
Основы организации и планирования кондитерского производства
Основы физиологии питания и пищевой гигиены
Характеристика сырья
Маета
Оборудование кондитерского цеха
Технология производства мучных кондитерских изделий
Подготовка сырья к производству
Приготовление фаршей
Приготовление отделочных полуфабрикатов
Приготовление бездрожжевого теста и изделий из него
Изделия из теста для вафель
Изделия из песочного теста
Изделия из пряничного теста
Изделия из сдобного пресного теста
Изделия из воздушного теста
Изделия из миндального теста
Изделия из бисквитного теста
Изделия из масляного бисквита
Изделия из заварного теста
Изделия из слоеного пресного теста
Приготовление дрожжевого теста и изделий из него
Приготовление теста опарным и безопарным способом
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого слоеного теста
Оформление кондитерских изделий
Национальные кондитерские изделия.
Звание: Пособие для кондитера
Автор: Бутейкис Н., Суркова Н.
Издательство: М.: Экономика
Год: 1972
Страниц: 176
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,73 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
вы находитесь в разделе где можете скачать Пособие для кондитера бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая Пособие для кондитера без регистрации и смс И.т.д...