Спирулина - пища XXI века
3-04-2015, 07:40Warez (Автор: kinogrants)
Это и обуславливает свойства спирулины будто провианта питания и лечебно-профилактического оружия машистого спектра деяния. Содержание белка в спирулине(60-70%)намного возвышеннее, чем в любом дружком традиционном провианте питания. Спирулина обогащена макро- и микроэлементами, необходимыми для нормального течения обменных процессов в организме. Книжка включает нынешние научные настоящие о строении, химическом составе, всевозможных питательных и лечебных свойствах, долголетнем мировом эксперименте использования микроводоросли Spirulina platensis. Даны рецепты использования Спирулины в приготовлении кулинарных блюд и иные сведения. Книжка назначена для машистого мира заинтересованных в укреплении здоровья читателей и специалистов медико-биологических, фармацевтических и биотехнологических специальностей. Сведения, содержащиеся в книжке, могут быть также использованы в качестве учебного материала студентами вузов.
Вступление: свойства натуральной Спирулины
1. Основы крепкого питания
2. Чудо природы - Спирулина
Древняя экзотическая водоросль
Оздоровление облегающей сферы
Спирулина - идеальная еда 21-го века
Питательная ценность Спирулины
3. Постройка и химический состав Спирулины
Морфологические свойства микроводоросли Спирулина платенсис
Структура клеточной стенки Спирулины платенсис
Структура клетки Спирулины платенсис
Житейский цикл Спирулины
Состав Спирулины
Белки Спирулины
Витамины Спирулины
Минералы Спирулины
Иные компоненты Спирулины
Липиды и жирные кислоты
Углеводы
Пигменты
4. Спирулина в медицине
Спирулина против СПИАга
Укрепление иммунитета
Предотвращение возникновения и развития опухолей, снижение риска развития рака
Диабет
Лечение последствий радиоактивного облучения
5. Материалы по клинической апробации применения Спирулины в лечебно-профилактических мишенях
Заточения авторитетных ученых Украины о пользе Спирулины
Выписки из отчетов по клиническим испытаниям препаратов(БАД)Спирулины, проложенным в России и местностях СНГ
Воззрения американских ученых
6. Материалы научно-практических конференций
7. Нынешние препараты на основе Спирулины и рекомендации по их применению
8. Спирулина - кулинарные новинки
Завтраки, закуски, прохладительные напитки
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Спирулина - фруктовая фантазия
Приложение 1.(Список литературы, используемой при написании литературного обзора «Спирулина - чудо природы»)
Приложение 2.(Наставление по применению ручной машинки для капсулирования).
Звание: Спирулина - еда XXI века
Автор: Кедик С.А., Ярцев Е.И., Гультяева Н.В.
Издательство: М.: Фарма Середина
Год: 2006
Страниц: 198
ISBN: 5-901913-03-5
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 6,32 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
вы находитесь в разделе где можете скачать Спирулина - пища XXI века бесплатно и без смс. Только у нас самая лучшая Спирулина - пища XXI века без регистрации и смс И.т.д...